m3

Prodotti

Supporto

Acquista

header1

MK39 (Supporto)

mk802iv1

Configurazione della tastiera esterna

Per un corretto utilizzo di una tastiera USB o Bluetooth è necessario impostare il layout della tastiera esterna.

Per sbloccare l'accesso alle impostazioni della tastiera esterna è sufficiente:

1. Scaricare e installare External Keyboard Helper Pro dal Google Play Store;
  2. Selezionare Impostazioni > Lingua e immissione quindi spuntare la casella in corrispondenza della voce "external Keyboard Helper". Se necessario confermare con OK il messaggio di avviso per l'utente;
  3. Entrare nelle impostazioni di External Keyboard Helper Pro, a fianco della casella spuntata nel punto precedente;
  4. Selezionare "Scegli il layout della tastiera", quindi impostare l'Italiano come lingua predefinita.
  5. Selezionare "External Keyboard Helper" come tastiera predefinita se non si desidera visualizzare sullo schermo la tastiera virtuale. E' possibile riabilitare la tastiera virtuale in ogni momento da Impostazioni > Lingua e immissione selezionando come predefinita la "Tastiera Google".

Aggiornamento del firmware

Si consiglia di aggiornare il firmware del Mini PC con l'ultima versione disponibile. Gli aggiornamenti migliorano le prestazioni e la stabilità del dispositivo, del sistema operativo e delle applicazioni preinstallate.

Si consiglia di effettuare il backup di tutti i dati prima di effettuare l'aggiornamento del firmware.

Guida all'aggiornamento del firmware (inglese)

Software Batch Tool 1.7 per Windows

Driver Assistent per Windows

Al momento non sono disponibili aggiornamenti.

©  DM soluzioni ICT